Меню

Поездка в Хельсинки на 1 день из Санкт-Петербурга

Кроме трансфера в Хельсинки из Санкт-Петербурга к паромам и в аэропорт Вантаа мы осуществляем однодневный тур в Хельсинки, столицу Финляндии. Поездка в Хельсинки на 1 день от дома до дома, как не критикуй, самый комфортабельный и удобный вид путешествий в столицу Финляндии. Это прекрасная альтернатива поезду Аллегро, причем значительно дешевле. К минусам наших туров можно отнести необходимость тратить время на таможенный контроль, а в поезде это происходит во время движения. Все остальное смело можно отнести к плюсам!

Тур в Хельсинки на 1 день

стоимость поездки в Финляндию

стоимость поездки в Финляндию

поездка в Хельсинки на 1 день

поездка в Хельсинки на 1 день

Все поездки, в том числе и эта, для вас начинаются и заканчиваются у вашего дома. Сбор начинается ночью с 3 до 4 утра. По дороге мы делаем техническую остановку на заправке. К 6ч 30 мин. мы на МАПП «Торфяновка». В это время там не многолюдно, но все равно это занимает пол часа. Осталось доехать до Хельсинки, посещая заправку АВС, где есть кафешка и приличные туалеты.

Мы планируем прибыть на рыночную площадь к 10 часам утра, к открытию большинства Т.Ц. Здесь все популярные магазины. В Хельсинки мы находимся целых 6 часов, до 16часов. Микроавтобус находится на стоянке. Если вам хочется отъехать, к примеру в аквапарк Серена, мы вас отвезем и на обратном пути заберем.

План поездки в Хельсинки из Санкт-Петербурга
Поездка в Хельсинки на 1 день из Санкт-Петербурга

Достопримечательности столицы Финляндии

поездка в Хельсинки на 1 день от дома

поездка в Хельсинки на 1 день от дома

Но сразу хотел бы отметить, что Хельсинки это не Санкт-Петербург, особой архитектуры здесь нет. Некоторые называют его «большой деревней». Но если это «деревня», то зато какая! Город окружен 3 «Кахами»- КАД, между ними зеленая зона — отличные парки. Таким образом нет загазованности и смога. Население чуть больше миллиона, дома, в основном, 2-3 этажные, очень ухоженные и симпатичные. Конечно, при коммуналке в 400 евро они и должны такими быть! Итак, начнем по степени популярности.

Что посмотреть в поездке в Хельсинки на 1 день:

После присоединения Финляндии к Российской империи и постройки железной дороги в 1870 г. Хельсинки стал активно развиваться. Но столицей стал только в 1917 г.

Все заслуживают определенного внимания, но требуют достаточного

Поездка в Хельсинки на 1 день из Санкт-Петербурга

Деревня zsar

времени и мотивации. В 16.00 мы отправляемся домой. В Хамине по желанию мы останавливаемся в «Lidl», «Disa’s Fish» и «Rajamarket». Альтернативно можно заехать в новую торговую деревню zsar. Прибытие в Санкт-Петербург в районе 23 часов. Далее развозка по адресам. Заметьте, поездка достаточно длительная, насыщенная и не каждому «по зубам». Для начала мы советуем съездить в более короткие туры, т.к. Тур в Лаппеенранту на 1 день из Санкт-Петербурга от вашего дома или Откат Финской визы от дома до дома, они покороче и не так утомительны.

Записаться в Хельсинки на 1 день Вы можете по телефонам:

+7(812) 923-08-19 или +7(911) 921-13-61Поездка в Хельсинки на 1 день из Санкт-Петербурга