Меню

В Финляндию за миграционкой

В Финляндию за миграционкой

За миграционкой в Финляндию из Спб пожалуй самый выгодный способ для граждан Молдовы, Украины и Грузии. Напомним, что каждые 90 дней эти граждане обязаны выезжать за пределы России. Это предусматривает въезд- выезд из РФ для граждан Молдовы и Украины в любую страну. Понятно, если на руках биометрический паспорт и безвизовый вьезд в ЕС, оптимальнее предпринять такую поездку в Финляндию. Это близко, соответственно не дорого и быстро !

В Финляндию за миграционкой от дома

"<yoastmark

В Финляндию за миграционкой от дома, не смотря на удорожание, дает комфорт и скорость. Наши микроавтобусы в Финляндию за миграционкой от дома забирают, как вы уже поняли, от дома и привозят домой. Утром мы забираем своих пассажиров с 4 до 5 часов утра, по дороге заезжаем на АЗС на техническую остановку и за однодневной медицинской страховкой (100 руб.) Час, полтора на территории  Финляндии и мы возвращаемся домой. К обеду вы там, откуда вас забрали. Пол дня свободны! Для сравнения, поездка на туристическом автобусе от метро занимает целый день!

Однако, почему именно в Финляндию? Ведь можно и в Эстонию, в Нарву! Тоже ближайшая страна ЕС. Из практики поездок в Эстонию выяснилось, что эстонские пограничники не совсем лояльно относятся к гражданам Молдовы и Украины. Требуют 200 евро наличными и точный адрес пребывания в Нарве! Шоп тур, как цель визита их не устраивает. Поэтому, наш путь за миграционкой лежит в Финляндию.

заказать поездку в Финляндию Вы можете по телефонам:

+7(911) 923-08-19 или +7(812) 921-13-61