Меню

Маршрутка в Хельсинки

В любую погоду, днем и ночью, по «Скандинавии» несутся маршрутки в Финляндию из Спб.

стоимость поездки в Финляндию

стоимость поездки в Финляндию

Маршрутки и большие, на 17 человек, и маленькие, на 8 пассажиров от дома. Практически все несутся в Хельсинки и обратно. Те, что побольше, отправляются от метро. Чаще всего это пл. Восстания, Черная речка или Озерки. Прибывают они в Центр Хельсинки- Кампи. Обратно по такому же маршруту. Те, что поменьше, собирают своих пассажиров по адресам и доставляют тоже к дому. О первых говорить особо не чего. Едут и едут. По стоимости — 1000 рублей с человека в одну сторону. Выезжают каждые 3- 4 часа. А вот о маленьких есть смысл поговорить.

Маршрутка в Хельсинки от дома

маршрутка в Хельсинки

маршрутка в Хельсинки

Такие маршрутки в Хельсинки от дома называют такси в Хельсинки из Спб. Ведь выполняют они туже функцию что и такси забирают и привозят пассажиров от дома к дому. Кстати, появились они в середине 90х. Возили перегонщиков авто из Германии до паромов и обратно. Чем же так хороши маршрутки в Хельсинки от дома? Рассмотрим на примере. Итак, вам необходимо с семьей с маленькими детьми добраться с адреса на Юго- Западе на адрес Финляндии. На выбор: аквапарк, горнолыжный курорт, аэропорт Ваанта, друзьям в коттедж в пригороде и т.д.

Автобус едет только от метро и до него с маленькими детьми и чемоданами не легко добраться не используя такси. А в Хельсинки такси от Кампи дорогое. Можно конечно до Ваанта добраться на общественном транспорте. Но стоит ли эти неудобства 500 рублей?! Всего такая разница в цене между этими маршрутками. Поэтому многие выбирают небольшие комфортабельные маршрутки в Финляндию от дома. У них и багажники позволяют брать большие чемоданы. Сел у дома и вышел у дома, чего еще желать?!

Записаться на маршрутку в Хельсинки можно по телефону:

+7(911) 923-08-19 или +7(812) 921-13-61Маршрутка в Хельсинки