Меню

Микроавтобус в Хельсинки

стоимость поездки в Финляндию

стоимость поездки в Финляндию

Наш восьми местный микроавтобус в Хельсинки от дома ежедневно утром и вечером забирает своих пассажиров и везут в столицу Финляндии. Чем же они отличаются от маршруток в Финляндию, что стоят у метро пл. Восстания ?

Микроавтобус в Хельсинки от домамикроавтобус в Хельсинки

Как вы уже догадались, микроавтобус в Хельсинки забирает пассажиров от дома и привозит домой. А маршрутка едет от пл. Восстания, Черная речка и Озерки и прибывает в центр Хельсинки — Кампи. Каждый сам для себя выбирает, что ему удобнее и выгодней. Разница в цене 500 руб. По мне так, удобнее от дома до дома, аэропорта, парома и т.д. без пересадок и «перекладных». Хотя, если у вас нет большого багажа и маленьких детей, то вам не сложно добраться до пл. Восстания. А с Камппи добраться на метро до нужного вам адреса в Хельсинки — минимальная стоимость 2,2 евро. Если это так, то я не буду вас переубеждать. Но, если вы живете на пр. Ветеранов в Спб и в Хельсинки вам надо добраться в район Espoo?! Тогда как?!

Микроавтобус из Хельсинки в Спб

микроавтобус в Хельсинки

микроавтобус в Хельсинки

Из Хельсинки микроавтобус выезжает в СПб каждые четыре часа. Он забирает клиентов из аэропорта Ваанта, паромов и адресов. Время в пути составляет 5-6 часов. По дороге делается остановка на АЗС на 15 мин. В СПб пассажиры развозятся по домам. Надо отметить, что ночные выезды, после 22 часов, стоят дороже 2200 руб. Это обуславливается тем, что машина будет ждать только вас, т.е. поедет полупустой.

Напомним, что при обратном трансфере из Хельсинки, вам, за день до прибытия, придет смс с подтверждением брони места. Вам необходимо на него ответить согласием. Об этом многие забывают на отдыхе! Не следят за связью и не подтверждают свою бронь! В итоге, не находят места до Спб. Некоторые едут поездом/ автобусом до Лаппеенранты. Не делайте так! С Хельсинки намного легче уехать, чем с Лаппеенранты. Но если уж так случилось, мы на связи в вайбере и вотцапе! В Финляндии во многих местах есть бесплатный Wi-Fi, воспользуйтесь им или купите сим карту местного оператора с интернетом.

В случае, если ваш прилет задерживается более часа мы имеем право уехать не дождавшись вас! Но не переживайте! Вас же заберет следующий микроавтобус. Об этом мы вам сообщим смс. Главное, что бы вы были на связи.

Забронировать место в микроавтобусе в Хельсинки можно по телефонам:

+7 911 923 08 19 или +7 911 921 13 61Микроавтобус в Хельсинки