Меню

Откат финской визы

откат визы

Откат финской визы

стоимость поездки в Финляндию

стоимость поездки в Финляндию

Откат Финской визы самое любимое занятие жителей Санкт- Петербурга. Да никто в России этого и не поймет. Ну, может быть только Калининградцы занимаются тем же. Но все же напомним нюансы отката Финской визы.

"<yoastmark

Откат Финской визы от дома

От дома до дома означает посадку пассажира в микроавтобус у его дома (адреса) и доставка его на обратном пути тоже домой. Микроавтобус может быть восьми местный или 13-17 местный. От этого зависит цена и время поездки. Откат Финской визы от дома до дома означает кратковременное пересечение границы с целью получения штампов пограничной службы Финляндии. Эта же услуга для граждан Украины и Молдовы называется въезд выезд из РФ для граждан Молдовы и Украины.

Как правильно откатать Финскую визу?

Итак, сколько и когда надо иметь финских штампов для гарантированного получения в дальнейшем 2 летнего «шенгена»?! Приведем пример.

Вы съездили пару раз в Италию, по разу в Испанию и Эстонию. Итого у вас в паспорте появилось 4 пары печатей соответствующих государств. В идеале, после получения визы ее лучше «открыть»- получить финскую печать. В течении действия вашей визы надо минимум еще съездить 3 раза за печатями, причем последний раз желательно сьездить в Финляндию окончанием действия визы. Таким образом, у вас 4 штампа Испании, Италии, Эстонии и 4 штампа Финляндии. Это идеальный вариант, обычно хватает 2 финских штампа (открытие и закрытие).

Последствия не откатанной визы.

Финское консульство очень лояльно. Даже если у вас была финская виза, но вы вообще ей не пользовались, следующую вам все равно дадут, правда на пол года. Иное дело, если было много поездок в другие страны Шенгенского договора, а к финнам нет! В этом случае, вероятнее всего консул «обидится» и откажет, намекая на то, что вам следует получать визы тех стран которые вы преимущественно посещаете. В любом случае выгоднее хоть раз «по быстрому» откатать визу, к тому же мы делаем это для вас максимально быстро и комфортно.

Откат визы в Финляндию с Finka происходит только от дома до дома и только на восьми местных микроавтобусах. Мы рано выезжаем и рано приезжаем (к обеду). На территории Финляндии находимся час, полтора. Это самый быстрый легальный способ проката визы. Вам стоит только позвонить по приведенным ниже телефонам, оплата происходит водителю в микроавтобусе. Наш микроавтобус в Финляндию обслуживает все районы города и пригороды. Стоимость от 1500 руб. с человека.

Записаться на откат визы Вы можете по телефонам:

+7(812) 923-08-19 или +7(911) 921-13-61