Меню

Такси в Хельсинки из Спб

Такси в Хельсинки из Спб

стоимость поездки в Финляндию

стоимость поездки в Финляндию

Такси в Хельсинки набирают в поисковике, когда хотят с комфортом добраться из Спб в столицу Финляндии. И что же они находят?

Такси в Хельсинки на микроавтобусе

такси в Хельсинки

такси в Хельсинки

Как такового легкового привычного такси в Хельсинки и не существует. Эту функцию на себя взяли минивэны и микроавтобусы. Ведь расстояние между Питером и Хельсинки 420 км. Во сколько же станет такая поездка, если поедет 1 или 2 человека?! А ведь у водителя должна быть водительская (не туристическая) виза и зеленая карта! Поэтому, 8-ми местные микроавтобусы за счет налаженной логистики с успехом выполняют функцию такси всего за 1600 руб.

Такие такси — микроавтобусы собирают своих пассажиров по адресам рано утром и поздно вечером. Как раз нет пробок и сбор происходит за полтора часа. Вся дорога занимает 5-6 часов, плюс час на прохождение границы. Не могу говорить за другие компании, но наши микроавтобусы достаточно новые ( от 2015 г.в.), комфортны и безопасны! А это самое важное! Водительского опыта нам не занимать и к своему делу мы относимся серьезно.

Такси из Хельсинки в СпбТакси в Хельсинки

Так же как и в Хельсинки, наши такси везет пассажиров в Санкт-Петербург. Выезды обычно каждые 4 часа. Они подстраиваются к прилетам самолетов в аэропорт Ваанта. Дорога длится 5-6 часов. На границе можно оформить такс фри и получить инвойс. Если на борту будут дети, мы бесплатно предоставляем бустер и детское кресло. При обратном трансфере из Хельсинки, а чаще всего это трансфер от аэропорта Ваанта, важно быть на связи.

Ведь за день перед вашим трансфером вам придет смс. Нужно на него ответить подтверждением. Если нет подтверждения- нет брони места! Но если такое все же произошло, не добирайтесь до Лаппеенранты или Котки. Из Хельсинки намного легче уехать, чем от этих городов! На площадку у аэропорта постоянно подьезжают наши микроавтобусы. Еще удобное место для отьезда это стоянка автобусов в центре города- Камппи. От аэропорта туда ходят автобусы.

+7 911 921 13 61 или +7 911 923 08 19Такси в Хельсинки из Спб