Меню

Трансфер в аэропорт Хельсинки Ваанта

стоимость поездки в Финляндию

стоимость поездки в Финляндию

трансфер в аэропорт хельсинки Ваант

трансфер в аэропорт хельсинки Ваанта

Как оптимально добраться в Хельсинки мы подробно рассматривали в статье Трансфер в Хельсинки. Если вы решили ехать на микроавтобусе от дома, то вам лучше обратится к профессионалам. К примеру, мы занимаемся трансферами в аэропорт Хельсинки Ваанта с 2010 года. Возим исключительно на микроавтобусах от дома до дома, от адреса до адреса. Это очень серьезная нагрузка на водителя и технику, особенно зимой. Поэтому тут главное опыт и состояние транспортного средства. Не секрет, что перевозчики обмениваются клиентами для оптимизации маршрута сбора/ развозки и времени прилета/ вылета самолетов. К сожалению, тут очень сложная логистика и возможны накладки, ведь рейсы часто задерживают и приходится ждать пассажиров . Но трансфер в аэропорт Хельсинки Ваанта в нашем «исполнении» не оставит не приятного осадка.

К примеру, один рейс прибыл во время и люди с него уже в салоне, а другой задержали на неопределенное время. Мы конечно подождем часик, но лучше, что бы пассажиров с задержавшегося рейса забрал другой микроавтобус , следующий через 2 часа. Но в любом случае вы попадете в «руки» опытного водителя.

Трансфер в аэропорт Хельсинки на микроавтобусе

Все трансферы Спб- Хельсинки осуществляемые Finka производятся на современных комфортабельных 8-ми местных микроавтобусах таких марок , как Fоrd transit, Mersedes sprinter, Mersedes Vito, Volkswagen Caravelle. Весь транспорт специально оборудован для дальних поездок- удобные сиденья, печка и кондиционер в салоне. Достаточно вместительный багажник. Однако, надо учесть, что едет 7-8 пассажиров и каждому надо положить свой багаж. Поэтому обьем багажа необходимо оговаривать с диспетчером заранее, при заказе маршрутки до Хельсинки. Бывают случаи, когда пассажиры пытаются погрузить лодочный мотор или лыжи с баулами одежды! Как вы понимаете, другим пассажирам трансфера в аэропорт Хельсинки Ваанта это не понравится…

Время в пути и промежуточные остановки

В профессиональных руках водителя расстояние до аэропорта Ваанта не кажется значительным (особенно если всегда спать), однако это все 420 км. Однако, если вам не спится, вы можете развлекаться с водителем анекдотами и разными байками, тем самым не давать ему спать! (шутка)

По дороге делается одна техническая остановка на заправке, где вы можете перекусить, выпить кофе и сходить в туалет. Если нет мед.страховки, приобрести ее. Вся дорога до «Торфяновки » занимает 2 часа. Час обычно уходит на прохождение границы. Еще 2-2.5 часа занимает дорога по территории Финляндии до самого аэропорта. Микроавтобус подвезет вас прямо к дверям терминала вылета Т2.

Адрес, дата выезда, заказ, подтверждение и снятие брони места.

Бронировать трансфер от адреса в Спб до Хельсинки желательно заранее. Можно просто позвонить по нашим телефонам, можно воспользоваться Viber или WhatsApp, записаться онлайн, мы вам сами перезвоним. Вы должны точно знать время прилета / отлета. Важно! Это время всегда указывается по местному- финскому времени! Не перепутайте! Так же проверьте свои паспорта, срок действия визы и страховки.

Внимательно посчитайте кол-во дней пребывания в ЕС как в визе, так и в мед.страховке. Очень часто при оформлении визы мед.страховку оформляют минимальную на 10-15 дней покрытия и забывают о ней. А в странах шенгенского соглашения проводят на много больше. Таким образом страховка становится не действительна, хотя срок действия ее еще пол года. Без страховки в Финляндию не пустят! Не забудьте и про свои, возможные, долги. При долге перед судебными приставами более 10000 руб. приставы могут запретить выезд за границу! Проверьте себя на сайте судебных приставов. Не забудьте взять разрешение супруга на выезд детей за границу!

Итак, вы все проверили, записались на поездку. За день, перед поездкой вам отзванивается диспетчер и спрашивает подтверждения. Несмотря на то, что оплата производится в машине, после подтверждения своей брони, на вас возлагается ответственность по оплате своих мест. Вы можете заболеть, передумать и т.д. но бронь мест и обязанность по ее оплате невозвратная! Конечно, ни кто насильно с вас денег требовать не будет, но в случае не оплаты, перевозчик внесет вас в общую базу всех перевозчиков.

Когда ни будь вы запишитесь на поездку, конечно у других перевозчиков, но и там водитель, проверяя пассажиров по базе, увидев, что когда-то причинен материальный ущерб такому же трудяге водителю, просто откажет вам в поездке перед самым выездом или потребует предоплаты! Перевозчик берет перед пассажирами ответственность и в ответ имеет право на взаимное отношение. Тоже самое происходит и при бронировании мест «параллельно» у нескольких транспортных компаний. В таких случаях приходится оплачивать все забронированные места!

При обратном трансфере вам за день прилета придет смс с просьбой подтвердить бронь. Обязательно ответьте на нее, в ином случае бронь места снимается! Будьте внимательными и следите за связью!

Трансфер Спб-Хельсинки

Из Санкт-Петербурга в Хельсинки микроавтобусы выезжают рано утром с 4 до 6 часов с прибытием в 11-12 часов (мск) и позно вечером с 21 до 23 часов с прибытием в 4-5 часов утра (мск). Если необходим дневной выезд, мы поможем в этом.

Трансфер Хельсинки-Спб

Пассажиров мы встречаем  у парковки Charter Bus. Найти легко, надо выйти из терминала прилета и повернуть на право , ориентируйтесь на высокую рекламу Finnair. Под ней и находится парковка всех микроавтобусов. У вас в смс будет номер микроавтобуса, к нему и подходите. Отправление каждые 3 часа или чаще.

Забронировать трансфер в аэропорт Хельсинки Вы можете по телефонам:

+7(812) 923-08-19 или +7(911) 921-13-61Трансфер в аэропорт Хельсинки Ваанта