Меню

Шоп-тур в Финляндию

 

шоп тур в Финляндию

шоп тур в Финляндию

Мне говорят, что прошли те времена, когда люди массово ехали в шоп тур в Финляндию. Кому это надо?! Ввели вот ограничения : 25 кг. и 500 евро на человека! Что мол там теперь делать? Действительно, поток на шоп тур в Финляндию упал. Но люди все таки едут в Финляндию, просто большинству хватает 1-2 часов для отката Финской визы. Зачем им вообще заезжать в Лаппеенранту или Иматру, а тем более в Хельсинки?! А по практике я вижу, что редко кто набирает больше 25 кг. 50 кг. берут оптовики на продажу, а от них только проблемы на границе!

Шоп- тур в Финляндию от дома

стоимость поездки в Финляндию

стоимость поездки в Финляндию

Шоп-тур в Финляндию от дома на микроавтобусе – очень неоднозначное мероприятие и вызывает совершенно разные ассоциации. Такой тур бывает короткий на 1-2 часа в Финляндии или на 5-6 часов. Если вам необходимо просто откатать визу и, не много прикупить кофе/ чая/ рыбки/ сыра, вам лучше остановится на коротком шоп туре. Его и шоп туром то назвать сложно.

Если же ваши планы серьезнее, и список занимает больше тетрадного листа, вам необходим стандартный шоп тур. В большинстве случаев это Лаппеенранта, реже Иматра. Шоп-туры в Котку или Хельсинки ушли в прошлое, но в редких случаях, особенно в дни сезонных распродаж, такие поездки организуются.

Компания Финка стандартно организует шоп-туры в Финляндию от дома на микроавтобусе в такие города как Лаппеенранта и Иматра. Этим мы занимаемся уже более 9 лет. Поэтому шоп-тур в Финляндию это с нами!

Короткий шоп-тур в Финляндию

шоп тур в Финляндию от дома

шоп тур в Финляндию от дома

При коротком шоп-туре в Финляндию время нахождения за границей ограничивается 2 часами. Для кого то много, для кого то мало. Тут важно время выезда из Финки и приезда домой. В 10 часов необходимо уехать, что бы не не стоять в очереди на границе и без пробок приехать в Санкт-Петербург. Напомним, что мы развозим наших пассажиров по домам и, мало кому понравится толкаться по пробкам. А при коротком шоп туре вы до обеда дома, не устали и целый день еще свободен. Что еще надо для счастья!

Магазины, посещаемые во время короткого тура в Финляндию:шоп-тур в Финляндмю

Как и при полном шоп туре, так и при коротком место прохода границы выбирает водитель исходя из ремонта и состояния дороги, очереди на границе, рекомендациям погранслужбы и погодных условий. Это может быть МАПП «Брусничное» или МАПП «Светогорск». Если это МАПП «Брусничное», то мы обычно посещаем Disas Fish, Laplandia Market (по желанию) и Raja Market с LiDl. По времени это 1.5 часа. Все рядом. Никто никого не ждет.

 Если мы проходим границу через МАПП «Светогорск», мы посещаем приграничные Disas Fish, Skandinavja (фактически это RajaMarket) или в самой Иматре: RajaMarket, Lidl, Prisma. Это тоже всего 1.5 часа .

В любом случае, такая поездка отлично подойдет отметить, которым необходимо прокатать визу и слегка пошопиться.

Стандартный шоп-тур в Финляндиюшоп-тур в Финляндию

Стандартный шоп-тур в Финляндию занимает порядка 4- 5 часов. С утра мы заезжаем в Disas Fish, по желанию в Laplandia Market. В этих магазинах мы находимся по 40-50 мин. Далее наш путь ведет в Лаппеенранту, где мы находимся 2.5- 3 часа.

У нас практикуется индивидуальный подход, в пределах отведенного времени вы можете:

Магазины, посещаемые во время длинного шоп-тур в Финляндии:шоп-тур в Финляндию

Перечислим самые популярные ТЦ в центре города:

Эти магазины находятся рядом. Но все они требуют достаточного времени. Поэтому мы рекомендуем все 2.5- 3 часа отнести на них, а мелочь прикупить в приграничных магазинах. Для тех, кто в первые едет в столь дальние и насышенные поездки мы советуем, сначала попробовать свои силы в «коротком» туре, а уже, взвесив свои силы, решаться на «стандартный» шоп тур. Ведь приезд домой при последнем туре ориентировочно в 16- 19 часов. Мы, за счет своего 10 летнего  опыта, пытаемся организовать возвращение домой максимально быстро, но не за счет безопасности!

Записаться в шоп-тур в Финляндию Вы можете по телефонам:

+7(812) 923-08-19 или +7(911) 921-13-61Шоп-тур в Финляндию